スタッフ紹介

きよ川からご挨拶

きよ川では、日本料理店で修業した板前が築地から仕入れた鮮魚、おかみが選び抜いた地酒、そして何より、サラリーマンの方々に家でくつろいでいるかのように何度も通いたくなる雰囲気をウリにしている居酒屋です。

ランチにはお蕎麦をお出ししておりますので気軽にお立ち寄りください。

スタッフ紹介

代表

〆に本格的日本蕎麦が出る。
しかも、料理は新鮮でおいしく、酒も旨い。
そんな居酒屋を作りたいと思い、今の「きよ川」が誕生しました。

日本橋はその土地柄、サラリーマンが多く、帰りに家族に会いに行くような感覚で通っていただける。
そんな雰囲気を大切に頑張っていきたいと思っています。

料理長

日本料理店で修業を重ね、今は「きよ川」の調理場を任されています。

鮮魚・野菜を中心に旬の食材を大切にし、
その味を活かす料理をお出しすることに力を入れています。
次に来られたときには微妙にメニューが違う。
日々の料理は入荷した食材次第。
そんなこだわりが垣間見えるお店を目指しています。

フロア長

自称ムードメーカー。
お客様にまた来てもらえる雰囲気づくりに力を入れています。
ビールの温度管理や泡立て方に自身あり!?