きよ川のこだわり・お料理

毎朝築地で仕入れる鮮魚と彩り鮮やかな野菜

鮮魚・・・日本料理店で修業を積んだ板前が毎日、良い物を築地から仕入れています。
野菜・・・その日仕入れた旬の新鮮な野菜を、素材を活かした料理でお出ししています。
そば・・・毎日打つきよ川伝統のおそば。秘伝の出汁とともにお召し上がりください。

からすみ・塩辛・干物なども手作りにこだわり

からすみ・・・自家製のからすみです。日本料理店で修行をした板前が、その製法を軸に作り上げた一品です。
塩辛・・・自家製の塩辛です。日本料理店で修行をした板前が、その製法を軸に作り上げた一品です。
干物・・・築地から仕入れた魚をすぐにさばいて天日干しします。純粋な手作りにこだわった干物の味の違いを是非、お楽しみください。

飲んだ後に〆の手作り蕎麦が食べられる!

手作り蕎麦・・・毎日うっているお蕎麦は、日々の気温や湿度で配合を変えています。
蕎麦はきよ川の「顔」。ランチに、飲みの〆に、ぜひお試しください。