お品書き・お料理

きよ川おすすめ料理

※その日の仕入れによって、変更する場合もあります。

当店のいちおし

穴子の白焼き
築地から取り寄せた朝〆の穴子を土佐醤油で焼き上げました。
1,000円
合鴨のロース塩焼き
岩手産合鴨使用。
1400円

きよ川定番料理

逸品

冷奴
350円
お漬物の盛り合わせ
450円
ピリ辛こんにゃくの山椒煮
450円
板わさ(山口県産白銀使用)
480円
だし巻きたまご
680円
そばあげ
400円
ヒレカツ煮
720円
親子煮
700円
そばがき
1,000円

揚げ物

揚げたてカシューナッツ
550円
ごぼうの天ぷらカレー風味
600円
自家製厚揚げ
550円
活け〆穴子の天ぷら
1,000円
野菜の天ぷら
900円
天ぷら盛り合わせ
1,200円

焼き物

穴子の白焼き
1,000円
合鴨ロース塩焼き
1,400円
えいひれ
460円
極上めざし
560円
地鶏もも肉の一枚焼き
1,000円
本日の焼き魚
-
コメントが入ります。コメントが入ります。コメントが入ります。コメントが入ります。

サラダ

カリカリじゃこと豆腐のサラダ
680円
カミカツサラダ
720円

その他のお料理

おすすめ宴会コース4500円~ ※その他ご予算に応じて承ります。の詳細

付出し
2点盛り
本日のお造り
その日の仕入れ状況による
焼き物
例:ブリの照り焼き
※+500円でのどくろ、鮑に変更可。
煮物
例:季節野菜の炊き合わせ
蒸し物
例:玉寄せのカニ湯葉あんかけ
揚げ物
例:穴子の天ぷら
+500円で鮮魚のしゃぶしゃぶなどに変更可。
食事
〆のお蕎麦

ランチやってます!

日替わり
内容・料金とも日により変わります。
炊き込み
760円